「ある日のランチコースの一例」
前菜
- 信州豚と鶏レバの田舎風パテ
- 本日のケーク・サレ
- シェフおまかせワンディッシュサラダ
メイン
- 豚肩ロースのコンフィ
- ぎたろう軍鶏のロースト
- 本日の鮮魚の一皿 +770円〜
- 黒毛和牛ステーキ +2700円〜
デザート
- ベルベーヌのブランマンジェ
- ムース・オ・ショコラ
- ※スープ付きコースもご用意できます!
- 本日のポタージュ +660円〜
- ※追加料金は、仕入れ状況によって変更される場合があります。
MENU普段使いからお祝いまで
【感染症対策実施中】
*お客様に少しでも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、入店時の検温や消毒、店内換気、スタッフの体調管理、マスク着用など、様々な感染症対策を実施しています。
*また、席数も減らして営業していますので、できるだけ、事前のご予約にご協力をお願いいたします。
*感染拡大状況によっては、営業日・営業時間や客席のご利用方法等を変更している場合がございます。
詳しくはお電話でご確認ください。
当店は、コース料理を基本にご提供しています。
厳選された食材で、余分な素材は一切使用せず、パン・デザート・ソースまですべて自家製です。お客様が安心して食べていただけるお料理を、一皿ずつ丁寧に心をこめてお出しします。
“普段使い”から“特別なお祝い”まで、さまざまなシーンに合わせてご利用ください。
記念日や誕生日など特別なお祝いの際には、メッセージ入りデザートプレート(無料)や、デザート盛り合わせ(別料金)などのご用意もできます。ご予約時、お気軽にご相談ください。
Menu A
¥2,850〜
Menu B
¥3,100〜
Menu C
¥4,300〜
Menu A
¥5,800〜
Menu B
¥7,100〜
前菜
メイン
デザート
*アレルギーをお持ちの方は、事前に必ずご相談下さいますようお願いします。
*ランチコース、ディナーコースのメインは、当日黒板メニューよりお好みでお選びいただけます。
追加料金をいただくお料理もございます。
*その他ご予算に合わせた、シェフおまかせコースもご用意致します。事前にご相談ください。