TOP - MENU

MENU普段使いからお祝いまで

【感染症対策実施中】 *お客様に少しでも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、入店時の検温や消毒、店内換気、スタッフの体調管理、マスク着用など、様々な感染症対策を実施しています。 *また、席数も減らして営業していますので、できるだけ、事前のご予約にご協力をお願いいたします。 *感染拡大状況によっては、営業日・営業時間や客席のご利用方法等を変更している場合がございます。
詳しくはお電話でご確認ください。

普段使いから特別なお祝いまで
さまざまなシーンに合わせて

当店は、コース料理を基本にご提供しています。
厳選された食材で、余分な素材は一切使用せず、パン・デザート・ソースまですべて自家製です。お客様が安心して食べていただけるお料理を、一皿ずつ丁寧に心をこめてお出しします。
“普段使い”から“特別なお祝い”まで、さまざまなシーンに合わせてご利用ください。

記念日や誕生日など特別なお祝いの際には、メッセージ入りデザートプレート(無料)や、デザート盛り合わせ(別料金)などのご用意もできます。ご予約時、お気軽にご相談ください。

Déjeuner ランチ

Menu A

¥2,850〜

  • 本日の前菜
  • 本日のメイン
  • (パン・珈琲又は紅茶付き)

Menu B

¥3,100〜

  • 本日の前菜
  • 本日のメイン
  • 本日のデザート
  • (パン・珈琲又は紅茶付き)

Menu C

¥4,300〜

  • 本日の前菜
  • 本日のお魚料理
  • 本日のお肉料理
  • 本日のデザート
  • (パン・珈琲又は紅茶付き)
Dîner ディナー

Menu A

¥5,800〜

  • 本日の冷前菜
  • 本日の温前菜
  • 本日のメイン
  • 本日のデザート
  • (パン・食後の飲み物付き)

Menu B

¥7,100〜

  • 本日の冷前菜
  • 本日の温前菜
  • 本日のお魚料理
  • 本日のお肉料理
  • 本日のデザート
  • (パン・食後の飲み物付き)
「ある日のランチコースの一例」

前菜

  • 信州豚と鶏レバの田舎風パテ
  • 本日のケーク・サレ
  • シェフおまかせワンディッシュサラダ

メイン

  • 豚肩ロースのコンフィ
  • ぎたろう軍鶏のロースト
  • 本日の鮮魚の一皿 +770円〜
  • 黒毛和牛ステーキ +2700円〜

デザート

  • ベルベーヌのブランマンジェ
  • ムース・オ・ショコラ
  • ※スープ付きコースもご用意できます!
  • 本日のポタージュ +660円〜
  • ※追加料金は、仕入れ状況によって変更される場合があります。

*アレルギーをお持ちの方は、事前に必ずご相談下さいますようお願いします。
*ランチコース、ディナーコースのメインは、当日黒板メニューよりお好みでお選びいただけます。
追加料金をいただくお料理もございます。
*その他ご予算に合わせた、シェフおまかせコースもご用意致します。事前にご相談ください。

お問合せ0268-75-8973